写班会的作文
上学期初,黄老师说每周五的班会改成家长办的班会,我们一办,就让家长按学号办。我有点紧张,因为我的学号是8号,这学期肯定轮到我爸了。回去告诉他,他自信的说没问题。
我对这些游戏印象深刻:
一个同学的妈妈是师范大学计算机与工程学院的。她给我们简单介绍了一下二进制,还通过猜生日,点蜡烛给我们上了有趣的一课。
另一个同学的妈妈也是师范大学计算机与工程学院的。她给我们讲了计算机输出设备、输入设备和计算机的历史,让我们想象未来的计算机会是什么样子。
一个同学的妈妈告诉我们做作业的重要性,还告诉我们一个科学家的实验,证明做作业很重要。
一个同学的爸爸是司机,不会做课件,就给我们讲了很多关于车的事情,我们也提出了很多关于车的问题。
我父亲的话题是如何使用图书馆。爸爸提前准备好课件给我看。有一些资料,图片,借书的例子,问答,上课效果也不错。
黄老师的这个建议扩展了我们的知识面,丰富了我们的知识。感谢黄老师和我的叔叔阿姨们!