写班会的作文
好不容易盼来了周五的第六节班会课,这是同学们最喜欢的班会活动。这节课的主持人就是我和彭义智。我们俩个刚走上讲台,同学都坐得端端正正,是什么活动这么吸引人呢?哈哈,答案就是:讲笑话大赛。
讲笑话比赛刚刚开始,中队长谭乐含就立刻举卢手,我们请她上讲台,她说的笑话是:床前明月光,李白看月光,看见了s光,牙齿掉光光。她刚说完,教室里就充满了欢快的笑声。接下为是谭宇轩,他大声地念到:春眠不觉晓,处处蚊子咬,夜半去买香水,香水没有了。惹得同学们又捧腹大笑起来。接下来同学们一个个踊跃上台表演,教室里又响起了一阵阵热闹的掌声。
时间过得真快,最后,我和同学们一起唱起了这首歌:“如果感到快乐你就拍拍手,如果感到幸福你就拍拍手```````”我们在快乐的歌声中圆满地结束了这次班会,谭乐含也获得了“笑话大王”的称号。这次班会不仅锻炼了我们的主持能力,还增添了许多知识。