关于开学作文
今天是星期天,也是新学期开学的第一周。在这一周里,是我们渡过了快乐的寒假和热闹的春节。
通过了一周的学习,让我们的玩心收起来了,重新回到熟悉的课堂,过了寒假、春节,玩的真是非常的开心!好多人有可能天天像“小懒虫”一样,早上睡到10点钟起床。
新学期新气象!我给自己安排了新的作息时间和学习计划,想要成绩更好,那就要行动起来!
经过了一周的学习,我比以前认真了许多,就拿家庭作业来说:以前我写作业的时候,总是让爸爸妈妈来催我写作业,现在我可跟以前不一样了,每次一到家都不要他们催了,主动的就写作业。
这是一个好的开始,我要继续加油!争取做得能更上一层楼!