有关与“钱”作文
用我的语言来说“钱”,它是所有犯罪的根本!可是我又不能没有“钱”这个玩意,要知道没有它我想我就已经到阎罗王面前报道了。
也不知道是谁那么缺德发明了“钱”,想想当年我们的祖先是多么的善良淳朴,如今怎么都这样了呢?我眼中的“钱”不过是一张纸而已,可为什么还有那么到的人而互相争夺,血流满地呢?
那到也是,世间还是凡人多,象我这样有理性的毕竟是少数嘛,我能够理解。有“钱”的存在,也是有那么一点好处的,但是有句话说得好,想想大概是这么说的来着“这世上该不贫的贫,不该富的富。”那些富家子弟大多是没心没肺,欺恶怕善的主,而那些心地善良的人家却是穷得一贫如洗,不禁想高呼一句“天理何在?”我想,我不可以怪“钱”,我只能怪发明了“钱”这个东西的人,他如果没有发明“钱”那么世上就不会有“钱”这个害人不浅的东西。
有关于“钱”,我有太多的话想要说明,可是为了电脑的承受能力想先我看就算了吧,我真是太善良了。