大家都知道便利店吧,但我设计的便利店,你们一定不知道。
我设计的便利店可是会移动的哦!这个便利店在底下安装了四个小轮子,可以让他随便行事,这个便利车上无人售卖,便利车上有早餐,中餐,晚餐和休闲零食,这些东西只要根据操作提示就能买到自己需要的商品了。
这辆便利车还可以升高降低呢!这样您就不用下楼梯了,当然,首先要在手机上操作好,便利车到了楼下,会根据电脑指示,自动升高到你的楼层窗户,一伸手便可以取到东西了,跟他说一声谢谢,它就自己降下去了,这样多么方便呀!
我还想让这俩便利车,用上更高端的科学技术,对了,让这辆车变成户外厨房,这样一些要加班的叔叔阿姨们就能早点儿吃上饭呢!当然这个奇特的功能要按黑色的按钮,↘选择自己想吃的饭菜,尽心等候几分钟就好了呀!
我一定会努力学习,我想相信这辆便利在20xx年前一定会实现!