夏令营作文300字
今天冯老师让我们看了一篇文章。
说中日双方共同举办了一个夏令营的活动。日本有77个孩子参加,而中国却只有33个孩子参加,中国孩子并处处不如日本孩子。因为中国式的教育就是溺爱。现在,孩子在学校或学校举行的活动中受了伤,家长往往都会让学校担负责任。因此,学校往往不敢这样做。这样,我们中国孩子就比多参加校外活动的外国孩子弱。
我觉得我们应该多参加一些夏令营,去锻炼自己。因为我们是中国的炎黄子孙,我们长大要为祖国效力,我们都被爸爸妈妈溺爱着,怎么能为祖国效力?我们只有参加一些活动,才能锻炼我们的自立、坚强、冷静……我们的祖国——也就是中国现在是世界强国,我们都不想让祖国败在我们的手里,都想为祖国做出自己的一份贡献。
让我们一起多锻炼自己吧!