公园的春天作文
荔香公园是一个非常漂亮而且非常热闹的大公园。这个公园可能会有我们一两个学校那么大,如果换算成面积单位的话,可能就会有里那个公顷那么大呢!
荔香公园里的春天异常美丽,如果你走进去的话,就会想走到仙境里一样,应为所有的东西都才刚刚长出嫩芽,给人到来一种清新自然的感觉。夏天,树木长出茂密的枝叶,密密层层的树叶好像一个小温室,在大门口的花儿百花齐放,给荔香公园编织了一身漂亮的花衣裳,公园里百鸟争鸣,绿草茵茵,非常美丽。公园里还有一个小池塘,里面的小鱼非常可爱,到这时候,还会有碧绿的荷叶和荷花呢。荷花从碧绿的荷叶中冒出来,真是出淤泥而不染啊!
秋天,一阵阵凉爽的秋风吹来,让人感到清爽,这时,正是放风筝的好时机呀!公园里,几个风筝在天空飘着,有的人拉着线跑着,有的人正在悠闲地看着天上的风筝,还有的人正在指挥风筝飞来飞去呢,到处都是一片欢乐祥和热闹的景象。冬天,公园里健身的人多了,因为冬天简直有点冷,所以有很多喜爱健身的人都正在健身呢!公园前有两只用草做的鹿,仿佛是在提醒大家,要爱护大自然,不然到那时候动物都会死去了。
这个公园可真美丽和热闹呀,以后我们要爱护大自然,多建几个这样的公园,让城市更美丽,让天空更湛蓝,让空气更清新!