20xx年,我们家迎来了一位小小的新成员。
我来替他做个自我介绍吧!
我叫杜佳泽,小名叫石头。现在已经满月了。刚出生时六斤多,比姐姐佳欣刚出生时胖了一斤多呢!我的小脸圆润可爱,小小的身体肉嘟嘟的,可讨人喜欢了。
每个人都有自己的优点和缺点,我这个小不点儿也不例外。优点嘛,是我的到来给我们家带来了无穷的欢乐。我经常举起两只白白嫩嫩的小手臂晃来晃去,就像司机开汽车转动方向盘一样,每当看到我开车的样子,姐姐就会情不自禁地喊:“快来看小司机啊!”这时,全家人都会围过来,都笑得乐开了花。还有,我只要吃饱了嘴里就“咿咿呀呀”的,就像唱歌。我的歌声就是全家人的欢笑。至于缺点嘛,我小小年纪就学会了挑食。每次想让我喝水,我都要尝尝是水还是奶粉,是水的话,我就用手把瓶子推开,坚决不喝!如果是奶粉,我就会把奶瓶紧紧抱住,大口大口喝起来。他们都笑我人小鬼大。
你们说我可爱不?