做自己作文
人生就像一杯绿茶,味道悠长,滋味醇厚。眼与眼之间的享受不在于结果,而在于过程,做最好的自己。
这个女人是一家跨国公司老板的女儿。为了追求爱情,她嫁给了一个拼命要钱的企业家。果然,这位企业家不费吹灰之力就拿下了自己梦寐以求的公司,并努力经营。什么是流向富人的客流?无尽的等待,令人心碎的孤独,丈夫对家人的鄙视,让她无法生活,终日郁郁寡欢。可以说,此时的她,除了金银珠宝,一无所有。这是很多人向往的名利,但能让这些人幸福吗?不,从来没有。人生苦短。只是几十年的寒暑而已。与其无奈,不如放下,做最好的自己。是指对人生目标的一种奋斗和超越。
超越了需要磨练的地方,就像一场划船比赛,在神秘浩瀚的大海里,不知道什么时候会有急流和礁石,痛苦和胆怯是可怕的恶魔,自信和坚持是成功的摇篮。
央视著名主持人朱晓莉并不追求一条平坦的道路。在她职业生涯的低迷时期,她的生活非常艰难和贫困。然而,她知道如果她想得到它,她会牺牲,所以她微笑着面对自己的生活。最后,她走出了困境,走向了成功。这种自信和坚持,相信足以让她重温一生。做最好的自己,也是对生活的一种微笑。
做最好的自己,要有一个做最好的尺度,源于对生活的感恩,亲人的爱抚温暖灵魂,这需要感恩;轻松愉快是白花给你的香味,需要感恩;香甜可口的美食生长在肥沃的土壤里,这需要感恩,做最好的自己,无私。无限的光明会照亮你内心黑暗的角落。
做最好的自己——用爱书写你的人生。