做自己作文
人生如梦,是一次奇妙的旅行;人生如歌,用优美的旋律谱出宛转悠扬;人生如戏,是一场精彩的演出!电影《大鱼海棠》中说过:这短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦………对啊,既然人生如此短暂,我们何尝不大胆的去尝试,去做你不敢做的事呢?
也许你会说,我做不到这个,我做不到像他一样………但人,一定要学会欣赏自己,学会把握机遇!人生,只不过是一条一划而过的线,我们得到的,错过的,都是一个点!欣喜也好,遗憾也罢,其实都在远去或者将要到来!
使世界灿烂的不只是阳光,还有你的笑容!很多事情,该去做就要自己去做,只有这样才能获得提升。你付出什么,就会得到什么;抱怨别人,折磨的是自己;羡慕别人,浪费自己;怨恨别人,气坏自己;尊重他人,敬重自己;宽容他人,豁达自己;平视他人,富足自己。
有些记忆,注定无法抹去,就好比有些人,注定无法替代一样。被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。
静下心来,想一想,人活一辈子,最重要的,是获得心灵的愉悦!所以,不要在乎别人怎么说,怎么做,你只需要做好你自己:不自卑!不自傲!满怀希望与憧憬对待每一天,守好每一天的好心情,忘却每一次的坏情绪,让一颗心充实、丰盈、快乐、善良,做自己的太阳!