蝴蝶作文
很久以前,神秘而美妙的地方,有一群女孩,长着蝴蝶的翅膀,所以被称为“蝴蝶仙子”。
她们的每个人长都美丽动人,翅膀都非常鲜艳,光泽,但没有男人追她们,因为,没有人知道这里,除了她们自己。她们觉得自己是世界上最幸福的人,但其实她们是世界上最不幸福的人,因为她们没有爱情。
有一天,去人间游历的蝴蝶仙子丽丽突然回来了,说:“晚上去我家,我给你们讲讲人类的爱情故事。”对于最好奇人类世界的蝴蝶仙子乌娜来说,这是个大好事。
晚上到了,乌娜第一个去。大家都到齐了,丽丽开始讲了...终于讲完了,多美妙的事啊!
听了这些话,乌娜偷偷跑去了人间,到底会发生什么事情呢?待续。