我的理想作文
夜幕降临,我筋疲力尽地躺在床上,渐渐进入美好的梦乡。
醒来后,我拎着书包兴致勃勃地上学了。一来到学校,发现跟以前的学校有360度大转弯:学校不但高大了,而且说什么就有什么。课室又宽敞又漂亮,只要轻微按一下按扭,课桌、黑板、椅子……什么都出来。还有操场 ……我迫不及待地奔向课室找到我的位置认认真真地看书。
上课铃响了,那动听悦耳的歌声迷住了我们。突然,一位老师出现在我们的眼前,和蔼地对大家说:“大家好,因为其他老师有点事,所以让我来代课。”说完就给大家讲课。新老师讲得可真好,连上课不认真的同学都听得津津有味。下课了,只见大家二话不说就围着新老师刨根问底,我们的班主任高老师笑着对我们说:“这是机器老师,是中国伟大的结晶哦!”
我一蹦三尺高,突然听见:“轩轩,快起床了,起床了!”我一觉醒来,哦,原来是梦一场。虽然只是个梦,但是我相信在不久的将来,我们中国人肯定可以创造出这伟大的发明的!