烦恼的作文
昨天是烦恼又快乐的一天,今天想起来真是回味无穷,这一天对于我来说真的是有生以来最快乐的,大家写过最快乐或最烦恼的一天吗?等听我讲完,大家也来讲讲最快乐又烦恼的一天吧!
早上,爸爸一早就把我叫起来,对我说:“今天我带你去长长见识,去杭州的休闲博览会,要说它可是全国最近最有影响力的三大“大会”之一呢。”我听了用力地点点头,便高高兴兴得准备起来。一切准备就绪,我们就出发了,汽车在车水马龙的马路上飞快地行驶着,可是杭城的车辆可是犹如一包数不清的黑芝麻似的,遇到了堵车问题,整条马路被挤地水泄不通,我们的汽车才行几米便停了下来,把我撞地头昏目眩。
行了一个来小时,汽车终于来到了“休博园”的园场,一位穿着迷彩服的脚警叔叔把我们带进停车场,刚进去,天哪,10000多平方米的停车区竞是座无隙地大的,小的,红的,绿的挤满了停车区。我们费了好大的劲才进入了“游乐区”。刚进入大门,只见一条巨大的三角恐龙蹲在地上敞开大口,仿佛要把我们吃掉一般,我说:“我们进去看看有什么可怕的东西?”说着,我们就进去了。突然,出现了一道红光,一只原始恐龙张牙舞爪地向我们扑来,我们连忙一闪,那只恐龙仿佛瞎了一样,扰过我们去享用其他的“猎物”了。我们又向前走去。在黑暗中,我们发现了一艘海盗船,上面有几个海盗在杀一个人,那个人大声呼救,可是还是被杀了,看到这里我不敢再看下去,向着出口走去。到了出口,忽然一条大蛇不知从哪里冒了出来,吐着红的信字向我们咬来,我们被吓了一大跳,逃了。我刚出来就对自己说:不可以在玩刺激的游戏了。接着我们去玩“投乒乓”,只要投进指定的瓶子中,就可以得一个小熊,一个叔叔走来给了我三个乒乓球,我专心地投着,尽管专心,可是还要靠一点技术,前两个都没投中,但我依然不放弃,用最后的一个球瞄准一个瓶子,终于投进了,我很高兴,因为我每白来。
接着,我们回家了,当然晚上的车辆也很多,我们好不容易回到了家里,这次不仅玩得快乐,还让我增加了不少的知识,而且又因为堵车使我烦恼了一阵子。