妈妈的作文
我有一个爱唠叨的妈妈。
在一个阳光明媚的早上,一个熟悉的声音从我房间里传来。“快点,快点,快起来了,再不起来就要迟到了。十分钟了,快一点,穿个衣服别在那慢悠悠的,抓紧时间。”我抬起胳膊,伸了伸懒腰,心里想:别喊了,我很烦,不是正在穿吗?真是的。
“书包拿了吗?鞋,穿那个白鞋。”“好了,我知道了,别再说了。”
到了补习班发现还没有9点呢?妈妈又开始唠叨了:“慢点,别摔着了。”我漫不经心地说:“知道了,知道了,求您别说了。”妈妈您能不能别唠叨。
还有一次我回姥姥家住。因为是夏天,可以吃冰棒,由于我吃了太多冰棒,所以不小心冻感冒了。
妈妈知道了,一日三餐都打电话过来,在电话里也要唠叨几句:“让你别吃那么多冰棒吧,你非不听,这倒可好,冻感冒了,心里好受了。这几天不要再吃冰棒了,也不要再喝凉水了,在姥姥家要听姥姥的话,不要让姥姥担心。”我捂着耳朵说道:“知道了,别说了。”虽然我表面上看起来很烦,可是妈妈这么说是对我好,心里露出了满意的微笑。
“咚,咚,咚”门响了,我迫不及待的去开门,站在我面前的是我的妈妈,那个既爱我,又爱唠叨的妈妈。她手里拿着三个大袋子,一个袋子里面是我的衣服,其它两个袋子里有水果和肉,还有虾……妈妈说:“宝贝,这么多东西都是你爱吃的,全部都是给你补身体的。”
我有一个爱唠叨的妈妈,但我知道她的唠叨中藏着爱。