今天,我们班去瑞安谷歌亲子游。虽然天空下着蒙蒙细雨,但这丝毫不影响我们出游的兴致。
早上,我很早就到学校,很多同学已经在车上等候了,我赶紧上了车。过了一会儿,车子开动了,载着我们奔向谷歌。在车上,导游给我们猜谜语,我们猜得可高兴啦,每人都到了一枝笔。
到了谷歌,我们先去做素面。我从工作人员那里领了一截素面,我拿着素面的一头,让妈妈拿着另一头轻轻地甩。素面越甩越长,越甩越细,看上去好像一把古筝。
我们又来到农田,我们在那里摘番茄、种玉米,玩得可开心了!
来到农家小院,我们还玩了荡秋千、做清明饼、做米塑、捉泥鳅、寻宝等活动。其中最好玩的就是捉泥鳅了。
农家小院前有一个小水塘,里面有许多活蹦乱跳的小泥鳅。同学们冒着雨纷纷跑到池塘边捉泥鳅,我也跑去凑热闹。我看准一条泥鳅,伸手一抓,它灵活地避开了。我一连试了好几次都没抓住一条。我干脆脱了鞋,,趟进水里去抓它们。我费了九牛二虎之力,终于抓住了一条泥鳅,我高兴极了!
今天我玩得很开心!