木头作文600字
星期三我们上体育课,随着老师的一声令下,大家整齐的站好了队。老师满意的点点头说:“大家自由活动吧!”顿时,我们像一群快乐的小鸟一样去找个合适的地方,开始了我们的游戏之旅。
“咱们去那边玩吧,谁最后到谁就是鬼。”说完,我们一群女生就开始向操场的阴凉处狂奔而去。由于我是6个人中跑得最慢的,所以成了“鬼”。唉,我的运气太差了吧!我百般无奈的来到了“鬼”的位置上。
虽然我不是很乐意当鬼,但是可以和好朋友们一起玩也是很开心的。于是我兴致勃勃的说:“一二三,木头人,不许说话,不许动。”说完,我迅速的转过身。啊,天哪!我突然发现班上的“神行者”占文沁已经来到了离我只有五六步远的地方,脸上还闪动着狡黠的笑意。我马上快速的说:“一二三,木头人,不许说话,不许动。”可是已经晚了,我的背后已经被点上了,“横竖撇捺点点点,一拍二拍三拍。”占文沁尖笑着跑远了。
我迅速的转身,奋力向前追去。跑了一会儿,觉得实在是追不上了。就大喊:“定!”呵,这一喊,谁都动不了了。大家都保持着之前的动作,一动不动。我就开始“三大步两小步”,往前跨越。之前我学过舞蹈,这时正好可以运用舞蹈的劈叉动作了。三大步后离我的好闺蜜肖欣妍很近了。虽然她是我的好闺蜜,可我也不想当“鬼”呀,只好为难她一下了。我又走了两小步,咦?离旁边的朱琳也只有一步之遥了,朱琳的脸上露出了绝望的神情。算了,还是去捉肖欣妍吧。嘿,我一伸手就抓到她了。哈哈,肖欣妍只好气恼的去当“鬼”了,操场上又飘荡着我们欢乐的笑声。
这节课真好玩,真开心!