一件趣事作文
寒假无影无踪地过去了,在寒假里发生了许多许多的事,许多许多的趣事,这次,我就给大家讲一件我发生在寒假里的一件趣事。
我的寒假是在老家度过的。那天雾气很大,我也不想在家里呆着,于是,打枪战的念头就油然而生了。我先找了一个我们村的小伙伴,我们两个人都拿了一把枪,准备去找邻村的朋友们,那个村子离我们很近,我们只二十分钟就到了,我们两个大约叫了七八个朋友,我们大家聚在水库大坝上,正好这时雾气很大,这背景看起来还真像游戏中的场景。
大家都“入戏”很快,我们以个人为伍,迅速找到自己要依靠的地方,做好射击准备。
就在这时,我打响了第一枪,直接打到了邻村朋友的手臂,他也不甘示弱,“反咬”了我一口,不过他这一枪可打得够险的,直接从我的头发上擦过去,我瞬间就翻过了身边的墙,呆呆的站在那里,还在为刚才惊险的一枪而心跳加速,心情久久不能平静。不过,我很快就进入状态,心想去打别人的伏击,可是我迈出第一步,就被一个不知道埋伏在哪里的“狙击手”来个“黄金爆头”,由于离得远,我的头不太疼,只是像被蚂蚁咬了一样。我赶紧躲在旁边,这才松了口气。过了几分钟,我听到墙那边传来激烈的枪声,我环顾一下四周,赶紧爬上身边的那个墙,打了那几个的“黑枪”,然后赶紧从墙上跳下来,不过我失误了,一下子从一米多高的墙上摔了下来,快疼死我了。
我缓缓站起来,趁他们正在打,我赶紧找一个小山坡爬上去,在那里打下面的人简直是易如反掌,他们每个人都分别从不同的方向冲上来,可都被我打得屁滚尿流。就这样,半天不知不觉过去了。
这件事一件过了二十多天了,可是依然历历在目,因为那场枪战是多么有趣、难忘。