收获的作文
想着成长,远大的大河,在我的人生旅途中掀起了一朵浪花。长大就像郁郁葱葱的大树一样,记录着我在年轮上留下的足迹。啊,我的成长像歌曲一样,像诗一样,像梦一样明亮。
故事发生在20xx年。那时我七岁,父母带我去爬山。爬上崎岖的山路,无数奇松怪石使我目瞪口呆,一颗惊叹从心里涌出,一句赞美从嘴里出来。妈妈笑着说。“真的是五岳回来不看山,黄山回来不看恶啊!”
那时我还小,完全听不懂妈妈在说什么,什么是五岳,什么是山。
我的目光突然被挂在悬崖旁的怪石吸引住了。我看到它和其他山石完全没有联系,孤独地挂在那里,就像有人把它从哪里搬到这里一样倒塌。我真的很担心它会被一阵风吹向山沟。
据导游小姐说,它在这里已经过了多少年,传说是从远方飞来的神石。所以人们叫它“飞来石”。
“泰山雄、火山保险、庐山、黄山记。”真不愧是一个字:奇!
你们应该知道这座山的名字,对吧?——硫酸。
随着一天天长大,我不断变化,我收获,开花,没有声音。成长的故事很多,有快乐,也有悲伤。成长的岁月很长,要抓住今天的每一秒,把希望系在明天的彩带上,成长是希望编织的彩带,把回忆和憧憬联系起来。。