明天就要返校了,我的心里特别特别紧张。
第二天我背着小小的书包来到校园门口,我深吸了一口气,就走进了校门。我快速跑上了长长的楼梯,一拐弯就到了我们的班级。回到了我的座位上,我就开始读起了语文书。忽然老师说要发卷子了,我们教室里就鸦雀无声了。等老师发完卷子,我一看我的成绩,我就简直不敢相信我的眼睛了!
我的语文考了89分,数学考了97分,成绩虽然不理想,但是在卷子上有两个“优”,我就很高兴了。老师一说发奖品,我们又开始七嘴八舌地讨论了。我发的是四张表扬信和两个小奖品,那四张表扬信分别是“珠算小能手”“期末数学100分”“老师好帮手”等。
当我把成绩给我妈看的时候,妈妈不仅没有批评我,而且因为今天的成绩很好,所以奖励我一个棒棒糖。可能下次考得再好一点儿,妈妈就可以奖励我两根棒棒糖!