开学啦作文
开学啦,心情如钱塘江的潮水,汹涌澎湃,搞得我一个晚上没睡好觉。想平静一下心情都做不到。
第二天一早,我赶紧穿上妈妈早已准备好的干净校服,然后满面春风地跑往学校,在路上我碰到了王馨晨和张语薇,因为太久没见,我们一见面就来了个大大的拥抱,然后手牵手的来到学校,一进学校,就看到陈校长笑眯眯地望着我们,对我们说:“同学们早上好,欢迎回‘家’。”“欢迎回家”,是啊学校也是我们的家啊,我们怎么能忘记呢?接着我和同学一起来到新的教室,新教室被同学们打扫得干干净净,黑板上写着“新学期,新气象”几个大字,还配有美丽的图画,显得焕然一新。是啊,时间过得飞快,一下子我也成了五年级的姐姐了,在新的学期里要有新的开始,好的开始就是成功的一半。在这个学期里,我不仅要有好的开始,还要改掉粗心的毛病,保护好眼睛和身体,要有不服输不怕输的精神……
新学期里要着手做的事情有很多很多,我要好好地计划一下。最重要的是我要用火热的激情和持之以恒的毅力顽强的贯彻执行。