我爱夏天作文
夏天真是个炎热的季节。
青蛙在荷叶上呱呱地叫着,好象是在一个舞台上唱着对夏天的赞歌。知了在树上叫着,似乎在说:“热死了,热死了,这样的天气,可真要命啊!”狗在外面吐出了长长的舌头,还汪汪地叫丰,好象在说:“要真热啊,谁能救救我啊!”
夏天不仅热,还很美。
荷花在微风中舞蹈,像一位美丽的仙子。花在初夏天更加美,它们给小河旁边铺上了一个五颜六色的地毯。草在初夏更加青,也更加绿,青青的草,让人看了就像来到了一个绿色的世界。
夏天可好玩了,特别是那游泳池,我一跳进挨挨挤挤的游泳池里,就像跳进了放筷子的竹筐。还有那绿豆汤,每次我喝绿豆汤的时候都会感到一阵清爽。而且沙滩我也特别喜欢去,一到那儿,我就会玩这个,玩那个,水浪一次一次冲过来,一次比一次大,还发出美妙的音乐。
夏天,是一个炎热,美丽又好玩的季节。啊!夏天,我爱你!