我爱夏天作文
夏天带着火红的太阳而来,它没有春天的鸟语花香,也没有秋天的瓜果飘香,更没有冬天的洁白世界,但它却充满了生机。
一阵微风吹过,吹散了绿柳的枝条,枝条跳起了欢快的舞蹈。湖面上飘着一张张荷叶,像一顶顶绿色的帽子。
湖里的小鱼躲在荷叶下,悠闲的吐泡。红蜻蜓像一架架小飞机,在空中滑行,表演着飞行的技巧。
我爱夏天,夏天给我带来无穷的快乐。
在那夏天的夜晚里,我和一群小伙伴坐在房门前的小树下乘凉,我们谈天说地,无所不谈,上至天文,下至地理。
我看见一个小伙伴,抬着头仰望天空已经很久了。我也抬头看看那一望无垠的天空,夜空有无数的星星一闪一闪眨着眼睛,十分美丽。我问他:“你在看什么呢?”他说:“我在数星星。”我说:“天上的星星那么多,你数的完吗?”“我数了很久,被你这么一说,我也忘了数了多少。”我听了哈哈大笑。过了一会,我们就各自回家了。