续写小木偶的故事作文
小木偶在小女巫的帮助下,它获得了人类表情以后,就独自在森林里溜达。 在森林里,它自由自在的玩耍。在森林里碰上来了一只吃木头的小怪物,“喂”,你是谁啊?小怪物傲慢的说。“我是小木偶”,小木偶说。小怪物嗅了嗅小木偶。“你分明就是一块被施展了魔法的木头,我吃了五百年的木头,不可能错的!”小怪物生气的说。哼,就算我是被施过魔法,我会说话,会走路,会算木,会关爱不是普通的木头。“说着小怪物拿出一根弯弯曲曲的魔杖,在一块木头点了一下,它会同情说话和玩耍。接着又点了一下,那木头背起了诗,饿饿饿想吃大木头,主人不给吃,肚子咕咕叫。 突然从远处传来哭声,小木偶急急忙忙的跑过去。见到一只小兔子在伤心地哭。你怎么呢,小木偶迷惑的问,小兔子伤心的回答:”我和爸爸妈妈走失了,我又不知道家在哪:“我带你回家吧,小兔子,我知道你家在哪。小怪物说小木偶,你真有心,你的确不是一块普通要森头,再见! 小木偶在森林里也很久了一看时候不早就高兴的回家去了。