国庆节的一天作文
九月三十日的下午,老师说道明天是国庆节,休假七天。听见这个消息,全班立刻变为了快乐的海洋,同学们高兴地手舞足蹈,就像一只只猴子上窜下跳。
第二天上午爸爸、妈妈都加班费,只有我一个人在家,自己不吃了早点,就去写出作业了。我要赶快写完作业,这样爸爸不下班的时候就能和我一起玩游戏了。哈哈!
作业写完了,我可以放开一下了!
看电视、玩电脑……这下子可没人管了。还是不过瘾,做到些什么呢?不管三七二十一开始傻吧!
我一下子跳上了床,把被子和枕头扯了过来,我的床马上变为了我的舞台,我的娃娃们都是我的观众,我在上面扭起了幸福的秧歌。
中午,爸爸回去了,我赶快迎上去说道:“我自己不吃的早饭,作业也写完了。”爸爸说道:“好孩子,爸爸请求你不吃拉面。”到了饭店,面刚上来我就大口大口地不吃了一起。真爽啊!
多么幸福的一天!
多么快乐的节日!