国庆节的一天作文
妈妈最喜欢用的就是严厉的爱,但是妈妈的慈母之爱也不赖:妈妈她关心我,爱护我还会关心我的学习成绩,提高我的品德。有一年,我拿回了一张全班排名第二名的卷子,我又蹦又跳,父母十分高兴,特别是妈妈,对我又亲又搂,还答应买我喜欢的东西,就在那一天,我感到了甜蜜,这是我最美好的一天了。
有一天,小刺猬的妈妈病了,不能出去采果子了,孝顺的小刺猬恳求妈妈让它出去采果子。小刺猬唱着歌儿,蹦蹦跳跳地出门了,一路上开心极了。
昨天,张老师给我们布置了一项作业,让我们国庆节放假期间泡绿豆,顺便写观察日记。我已经迫不及待想泡绿豆了,于是,我让爸爸给我买了一包绿豆。
我的特长是作文和乒乓球,一开始我的作文可是非常烂的,妈妈给我报了个作文班,在老师的细心辅导下,我的作文越来越好,最后连老师和同学们也对我写的作文刮目相看。
有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我的生活变得更美好了。我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。
一天,小老鼠到朋友家去玩。突然刮起了大风,小老鼠的帽子被吹到树上去了。小老鼠用手中的魔棒一指,大树变小了。小老鼠拿下帽子,又把树变了回去。