我的理想作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。我一直有一个梦想,就是当一名舞蹈演员。
每当我看到一些舞蹈演员在舞台上随着音乐跳舞,这是一件快乐和幸福的事情。当你跳完舞,你会想到一阵掌声。
有一天,在我不知情的情况下,我父亲报名参加了一个舞蹈班。回来的时候,爸爸告诉我。我拥抱了我的父亲,我高兴得眼泪都流了下来......我每个星期六都去上舞蹈课。有一天,老师跟我说:“你明天可以去参加比赛。”我很开心,心想:我期待的那一天终于到了,一定要加油!
那一天终于到了,老师带我去了体育馆,在那里我看到了很多参赛者,我心想:这么多人,难怪是全国拉丁舞比赛,别紧张,好好比赛。轮到我了。我站在舞台上,随着音乐像舞台上的天鹅一样自由摇摆,我下了舞台。我担心我不会获奖。我是怎么跟老师同学说的?我开始读名词,心怦怦直跳。他说,“王得了一等奖。”我当时简直不敢相信自己的耳朵,很开心。
以后我会继续加油的!努力成为一名舞者!