我的理想作文
当我还是个孩子的时候,我渴望各种美好的事物和各种美好的未来。
结果,我有了这些丰富多彩的小理想:我想通过看动画片成为一名小演员。用心听,我想成为一名教师。津津有味地读书,我想成为一名作家。享受美妙的旋律,我想成为一名音乐家...
这些理想就像鲜花一样。在春雨的滋润下,它们不时地一个接一个地出来,但它们并没有绽放,也没有装饰我纯洁的心。
直到有一天——东方放射出那束光,指引向日葵的方向。理想的花朵在我心中萌芽。我想成为一名摄影师。
在学校,在操场上,在走廊上或者在路上,我愿意用我的眼睛捕捉那些美好的瞬间。笑啊笑啊的学生们笑啊笑。当那棵桃树开花时,它的花瓣会随风飘落。东山日出,伴着晨练“五颜六色的阳光”爬上天堂空。我用双手摆出“相机”的姿势,然后“咔嚓”一声被录了下来。一瞬间,我看到了校园的一张照片。它充满了青春活力。一张照片可以保存那些值得记忆的记忆,打造美丽的画面,传播灵魂。
“世界上最幸福的事是为我的理想而奋斗”。从现在开始,我将在人生的船上航行,在理想的船上航行,在书的海洋中游泳。我不能灰心,也不要气馁。播种理想的种子,我用知识灌溉、开花和结果。丰收的田地在另一边。
"如果不失去目标,走得最慢的人可以走得比没有目标的人快."与理想一致,我想让那些美丽的东西永恒。