今天,我非常高兴,我可以坐飞机去旅游了。
吃过晚饭后,我们一家人坐车到白云机场。办完登机手续后,通过了安检,我们沿着桥廊直达飞机。飞机起动了,开到跑道上,接着超速向前冲,然后像箭一样飞向天空,越飞越高,我向窗外往下看,整个城市万家灯火,美丽极了!
突然,广播响起乘务长的声音:“旅客们请注意,飞机遇上气流,请坐好!”话音刚落飞机就开始抖动了。我赶紧坐好,系好安全带。过了一会儿,飞机又恢复了正常。
飞机很快就到达海口机场,我随着人群出了机场大厅,来到停车场,清凉的海风向我吹来,很舒服。虽然已经快到晚上十一点,可我一点倦意也没有,既高兴又兴奋。我想:现在的科技真发达,可以制造出先进的飞机,又大又快又安全。可是,它还有不足的地方,当遇到气流的时候,它会抖动。我要好好学习,长大以后当一名科学家,发明一种飞机,不管遇到什么情况,它都不会抖动。为人民服务,为祖国争光!