第一次坐飞机作文
星期天,我和妈妈到云南旅游,去之前妈妈就跟我说,我们这次要坐飞机去。我从来没坐过飞机,这是我第一次坐飞机,心里真的很激动。
我们到了飞机场,远远的就看到了跑道上停了好几架大飞机。它们张开着长长的机翼好像在欢迎我们,总算等到了上飞机的时候,我迫不及待地钻进了飞机,哇,里面还真大啊,可以坐多个人呢!坐下没多久,飞机慢慢的动了起来,我的心激动的快跳到喉咙口了,飞机开到了起飞跑道上,突然加快了速度,这时我感觉有一点不舒服,耳朵好像被棉花堵住一样,听不到别人讲话,还好我吞了几口口水,这才好一点。这时飞机已经飞到了半空,我从飞机的窗口往下望,房子就像一个个火柴盒,汽车像一只只小蚂蚁。再看边上就是一朵朵云,像雪山一样,有的像一根柱子,插在天空。我看的都入迷了!不知道是太累了还是兴奋过头了,我居然慢慢地睡着了,我梦见了自己变成了一架飞机,在蓝天上飞啊飞,飞啊飞......