第一次坐飞机作文
记得在我五岁的那一年。放暑假了,姑妈叫我们全家乘坐火车去她现在的城市——广州玩儿。暑假快结束了,我们乘坐着飞机回永川。
这还是我第一次乘坐飞机呢!飞机可真大呀!起码有四、五间教室那么大。可飞机这么大,为什么还能够飞起来呢,真奇怪!这时,我们听见了空姐那清亮圆润的声音:“各位乘客,你们好,欢迎乘坐本号飞机,飞机要起飞了,为了你们的安全,请系好安全带,并将手机关机,谢谢合作。”我感觉到飞机先在跑道跑了几圈,做好起飞准备。最后就飞上了蓝天。坐在飞机上,你一点也不觉得飞机在飞,就像坐在四平八稳的椅子上呢!不一会儿,你会看到,玻璃窗外的景色是多么的优美呀!雪白雪白的云朵在蔚蓝蔚蓝的天空下面慢慢地飘浮着。你就像到了人间仙境一般,能够腾云驾雾了,真美丽呀!空姐又会给你送来香甜的蛋糕,好喝的果汁,好吃的水果。
我喜欢坐飞机!