教师节虽然已经过去了,老师,我没有贵重的礼物奉献给您,也没有华丽的语言来歌颂您,我只有给您送上一句发自我内心的祝福:老师节日快乐!
老师,我们相处一年了,刚开学的时候我们对您的感情就已经很深很深了。四年级的第一节课,您严肃地走进教室,看着您生疏的面孔,我想:这位老师会不会很严厉呢?当您介绍你自己时,我心里一怔,您就是我的班主任老师!同学们各就各位,都准备自我介绍,那一瞬间,我突然感觉到了,您是那么和蔼可亲。
当您用那标准的普通话为我们讲课时,我感觉您的话语是那么具有亲和力;我特别喜欢您那抑扬顿挫的朗读;您经常引用一些书上学不到的知识,我感觉您的知识实在是是太渊博了;特别是当您第一次在黑板上写字,哇!您的字太潇洒太漂亮了!我打心眼儿里敬佩您,老师!
老师,以前,你为了给同学补课,所以您就很晚回家,半路上,你受伤了,您是为了我们而受伤的,我们很担心您,因为在您受伤养病的时候,又给我们上起课来。
有人说:“老师是托着太阳升起的人。”虽然我还不明白这句话的意思,但是我想,在您的精心呵护下,我们这群调皮的孩子一定能茁壮成长!
老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”