大陈老师,有人说您严厉,有人说您优雅,有人说您美丽!但在我的心目中你是一位多彩而拥有魔法的老师!
当我开心时,看见您的瑰丽的衣衫托着灿烂的笑容,心情更加欢乐;当我伤心时,望着您清爽的衣裙衬着温馨的微笑,哈哈,快乐仙子来了,我又成了活泼可爱的小墨凝啦!
大陈老师,您还真有魔法呀!上课啦!您变出欢乐的红色,让字谜和生字宝宝交朋友;一会儿,你变出优雅的紫色,让我们一起倾听您那细腻的朗读吧。老师,您的声音像钢琴上翩翩起舞的音符,吸引着我们,吸引着我们,使我们离梦想更近一步;一会儿,您变出隽永的蓝色,在您的讲解下我们仿佛鱼儿一样在课文的海洋里遨游;一会儿,您又会变出丰收的黄色,你就是一位丰收精灵,把我们把积累了一个学期的力量汇聚成一个个黄色的果实,等着我们去采摘呢……
大陈老师,我想对您说:在我心中您永远是最明亮的发光体,温暖着我的心灵,照亮着我的前方!