云的作文300字
早晨,太阳还没出来,一朵朵白云就已经出来散步了,在天空中飘来飘去,犹如一位美丽动人的仙子。
不一会儿,太阳出来了,它就像一个炎热的火球,照射在洁白的云朵上,云仿佛一位魔术师,立刻就变得金灿灿的,好似一张金黄色的地毯。
云,千变万化。它一会儿变成一匹骏马,在天空中奔跑;一会儿变成一只凶猛的大灰狼,嘶声嚎叫着,吓得小鸟“扑哧扑哧”逃走了;过了许久之后,它又变成棉花糖,来引诱那些贪吃的小孩子。
一阵风吹来,它被吹到了山腰边,犹如一层轻薄的纱,环绕着翠绿的山,这好似画中的场景。转眼间望去,山好像被一条银白的河分隔,谁也不知道下一秒它们是否会重聚。
正午时分,云漫步到了池塘边,它像一位爱美的小姑娘,不停地照镜子,打理自己的妆容。小鱼们见到云儿来到了池塘里,高兴极了。它们不停地拍打着水面,还时不时地探出头,看看还有没有其它的云伙伴来到池塘边。
这多变的云为大自然增添了一抹神奇的色彩。