海洋馆作文
星期二,阳光灿烂万里,我们全校,一起去了海洋馆里玩,今天我们村里逛了海洋馆,难道海洋馆里,第一次迎接我们的就是海参了,有的告诉我们海象和海豚的别有鱼,还有胡须海豚没有胡须在清澈的海水里,我们看了几只海狮,正在嘻嘻,他的在的,你追我赶只见一只海狮飞快,别一只海狮也紧跟其后有的海狮尾巴林洙水面甩来甩去,好像给我们招个手呢,还有的还是侧着身,只得侧身用用手握着自己的尾巴,身体,就一个摇篮在水中摇呀摇看完我们上了车,Joe吃了中午饭,我们吃完中午饭再坐十分钟,我们全校走了,到了下午一点我们的去了博物馆,走势十分小时到博物馆,我们就下了车排好队在再进入大门后看到了博物馆,歧义汉唐盛世,好行艺术繁荣时代精神,我非常喜欢这些后刻,有桃花时有绘画,这就是艺术等,和野蛮人时代的等级阶陶才。
我们全校看完,我们就跟着林导师回到学校转了一大圈的,最后到了学校,在学校里排好队,家长在门边等着,我们走了,这是一件开心的事,也是一件开心的去玩,开心的回来。