海洋馆作文
今天早上六点钟,奶奶叫我起床去海洋馆,我们急忙收拾好东西,去村头集合。坐上了车,系好安全带,就出发了。
到了海洋馆,我们先去参观了海洋生物,有金鱼、鳗鱼、海马、水母……各种各样奇特的鱼在我眼前呈现,真是好看极了。
参观完后,我们去看5D电影,这是一部非常刺激的电影,我们冒险穿越一座座高山,一一条条小溪,还有金字塔和街道。有时一不留神,就会跌进小溪里,真好玩!奶奶吓得心惊胆战,可我却看得不亦乐乎。真开心!
看完5D电影,我们又观看了美人鱼表演。她们先抛给我们一个飞吻,然后翻了几个跟头,像鱼儿一样快活地游来游去。最后,她们挥挥手,表示再见,就浮出水面不见了。
看完了美人鱼表演,又看海豚表演。四个人把球往海里一扔,四只海豚就浮出水面,把球顶到了主人的篮子里。观众们拍手大叫:“好!再来一个!”接着,主人又把呼啦圈一扔,刚好套在了海豚的身上,四条海豚扭动着身子,比谁先到主人那里。结果,第二条海豚获胜了,人们为它喝彩,为它鼓掌,其它三条海豚眼巴巴地看着它,心里别提有多嫉妒了!
我喜欢旅游,它能让我开阔视野,增长知识,更能让我感到快乐!