海洋馆作文
听朋友说蓬莱是个美丽的地方,最美的要算海洋馆了,我就求妈妈带我去了。
我们开着车,到了之后,我一直向海洋馆奔去,我看了看地图,地图上有:鲨鱼区、水母区、海豚区、海龟区……我最想去的就是“海中王者”鲨鱼区了。
我一直向鲨鱼区奔去,我看见有:大白鲨、虎鲨、柠檬鲨……最厉害的就要说大白鲨了,身长1米到5米,宽2米到3米。然后我们走到海豚区,海豚聪明可爱,还很顽皮,有时会跳出水面喷你一身水。
水母区的水母颜色很多,有白的、黄的、紫的、粉红的……海龟区的海龟很大很大,有的高1米,有的高2米,宽也有1米,有人踩在上面像踩到岩石上一样。
之后我们还去吃了很多海鲜,有皮皮虾、海参、各种鱼,还有鱼肉包子,我最喜欢的就是鱼肉包子了,味道十分美味。
蓬莱海洋馆美丽吧!我非常喜欢这个地方!