写妹妹的作文
我的妹妹叫袁梓萌(萌萌),今年四岁了。炯炯有神的大眼睛,她笑起来总是那么的甜,那么的美。一头乌黑发亮的长发,不管是扎一个马尾辫,还是扎两个羊角辫,都是那么可爱。
我的妹妹是个开心果。有一次,我在客厅里画了一幅水彩画。妹妹跑过来说:“姐姐,我也要画。”于是她拿起画笔,也像模像样地画了起来。过了一会儿,妹妹高兴地说:“姐姐,姐姐,我画好了。”我看了看妹妹画的那幅“画”,又看了看妹妹的脸蛋,忍不住哈哈大笑起来。妹妹奇怪地问:“姐姐,姐姐,你笑什么呀?”我没有告诉她。妹妹又去问爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,他们也都笑着不说话。妹妹非常着急,我拿来了一面镜子递给妹妹,妹妹看着镜子里的自己,也忍不住笑了。随后,妹妹就拖着奶奶往洗手间跑,当妹妹从洗手间出来时,好像什么事情也没发生过,还雄赳赳、气昂昂地向我走来……
妹妹不仅可爱还很淘气。有一次,她从厨房里拿出一大罐白糖,在里面装满了水,还用筷子不停地搅拌,糖水洒了一地,黏糊糊的。奶奶过来看到了,哭笑不得,但是又舍不得打她,只是告诉她,以后不能这样做啦……
我特别喜欢这个可爱的萌妹,你们喜欢她吗?