我的母校作文
在每个人成长的历程中,都有记忆深刻、深情眷恋的地方。而最让我眷恋的地方还是我的母校——樱花小学。一转眼,六年的时光飞逝,一段段岁月从我们的手中划过,我们即将离开母校了。岁月如梭,花开花谢,潮起潮落。小学的时光悄然而去。每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一份感动,我都刻骨铭心。母校的一切都使我忘不了。母校栽培了我们,我们就像一棵棵小树,在校园里茁壮成长起来。樱花小学培育出了一批又一批的优秀人才,但母校却依然那样勤勤垦垦、默默无闻地在努力着,帮助和教导着一代一代的学子努力向前,再向前。母校,令我崇敬的母校,你是哪样的令我记忆犹新,令我难以忘怀。
早晨,伴随着一阵清脆的铃声,我们在老师的带领下朗朗的读书。老师呢?他在看着我们,微笑着,教我们读书写字。一切是那么美好。
下午,炎热的天气里,我们放声高歌,音乐老师弹着欢快的音乐和着我们。操场上,那矫健的体育教师一个个投篮动作使我们看得津津有味。一切都是那么欢快。 晚上,办公室里的灯还在亮者,啊!老师还在灯光下备课,批改作业。虽然在晚上,校园里还是热闹的。蟋蟀在地上唱歌,蝉在树上弹琴,池塘里的青蛙在碧绿的荷叶上跳舞。一切是那么和谐。
母校就像是我们的家,给予了我们温暖与呵护,给予了我们开导与指引。一定要记得我啊!母校,一定要记得我啊!我永远都忘不了这里的一草一木一物,忘不了那飘扬的红旗,忘不了那些耀眼的奖章。母校,不要忘了我啊!我的母校,我在你的怀里六年,学到了多少知识!现在却要离开你。我的母校,是你令我勇敢,令我自信,令我进步,我永远忘不了你!