开学的作文
今天,我们全校师生在凤凰广场举行了开学典礼。在这庄严的时刻,我们尊敬的王老师宣布:20xx-20xx学年的开学典礼现在开始。
首先,我们以最热烈的掌声欢迎学校领导。
接下来,我升国旗,唱国歌。当我看到五星红旗冉冉升起时,我对新学期的学习和生活充满了信心。
然后,学生代表和教师代表发言。虽然不认识老师代表,但我觉得作为老师代表说话一定很优秀。从老师的讲话中,我深深体会到了学习的重要性。我们学校有这样一位老师,我感到非常自豪。学生代表是我们六科的女同学。站在这么大的舞台上和大家交流是需要勇气的。我们每个人都应该有这样的勇气,她是我们的榜样。
开学典礼预示着新学期的开始,我们必须以新的面貌迎接新的考验。新的学期,新的开始,让我们一起努力,创造新的成绩!