开学的作文
俺叫夕夕,那个,俺是去年9月入园滴。
俺们班主任叫牡丹,副班主任叫盈盈老师,今年开学又来了个生活老师叫PINK。
俺们班小朋友很多,有JJ、追忆、小夜夜、妖、世界猪、脸脸、小缘、琳琅、小夕、冰煌、音、小已、洛……俺们班滴小朋友都是很纯洁滴。
在这里俺说下琳琅。
这个小妞,去年俺们班组织活动做手工,班主任说做的最好的给发个红色章子,木有想到,她跟俺抢选票。呜……,可是大家还是都很开心,小朋友在一起玩的可高兴可热闹了。
妖,她写的字特别好看。
还有就是俺发现她跟俺差不多的时间生日滴。都是那个小鱼座的宝宝。俺过几天带几张美人鱼的照片给妖妖看。
最近幼儿园说玩的好的小朋友可以一人发一个友情棒棒糖,妖和琳琅还有俺三个人可乖了,一直都没捣乱没吵架,不知道园长会不会给俺们发棒棒糖。
在这里隆重感谢俺们滴小缘同学提供滴三人版友情签名,奉上香吻一枚木……哇!