开学的作文
开学已有段时间,从高一升到高二,我又遇到一些新的同学,我们来自不同的的班,但很快的就能融入这高二理一的大班级,能很好地相处。我也很高兴能再次成为刘老师的学生,班主任刘老师对班级管理很严格,这使我门养成了很多的好习惯。刘老师教学很好,已经不能再成为她的学生的同学都感到很遗憾,我也很庆幸,能成为刘老师的学生。在以后的学习中,我会认真遵守老师定下的规范。
在这短短的两个星期中,同学们埋头苦学的精神感染了我,使我也要加紧学习,生怕会被落下。我也丝毫不敢放松,时时都要在学习的状态。在以后学习中,我会更加的努力的学习。上课认真听,下课独立完成老师留的作业,上课之前做好预习,不懂就问的习惯。我要为自己的未来打下坚实的基础,朝目标一步步迎进,不能让努力付之东流。
我会根据自己的情况定一个短期的目标和一个长期的目标,而不是天方夜谭无法实现的目标。对于短期中,我会对薄弱学科更努力的深究,不能让它在考试中拖我的总成绩,我要在第一次考试中进前100名,并在每次考试中保持下去。长期的目标就是通过一年的的学习,成绩的排名能在升高三中还当刘老师的学生。我会为之努力的。