开学的作文
七月初,我们为考试的失败而难过,但当我们以为暑假的旋律开始奏响,脸上的浅笑掩盖不了我们开心的心情,可是下学期学校又开始分班的时候,浅笑就淡了。
回顾我们朝夕相处的那一年,汗水、泪水、欢笑交织在一起。
初入初中时,我们的无知是在导师的引导下前进的。枯燥的军训被学生的小动作改变,开始活跃起来。最后,在全班的努力下,我们的演练获得了第一名!你还记得当时我们的汗水和欢笑吗!
同样,在学校举行的体操比赛中,我们的共同努力也让我们获得了辉煌的荣誉。
还有,合唱比赛的时候,我们在比赛中唱了《我的绿军装》,可惜得了第二名。这一刻,我们的笑容僵住了,甚至流下了眼泪。
还有,还有,还有更多,这些是我们今年日日夜夜相处的见证,也是我们通过共同努力赢得的荣誉!
就要开学了,我们要分班了。这个残酷的事实还是会发生,但是我们都在心里呼唤:我们不要分班,我们在一起三年好吗?