是谁在我难过的时候安慰我?是您,老师!是谁在我遇到困难的时候帮助我?是您,老师!是谁在生活中给予我关心和爱护?还是您,老师!老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人。
您每天把那么多知识交给我们,自己却在一天天衰老,您把自己的青春都交给了我们,谢谢您,老师!老师,您就像我们的母亲,每天教育着我们这些调皮的孩子们,教会我们许许多多的东西,希望我们做个对社会有用的人,您辛辛苦苦得把学无止境的知识教给我们,但我们有时却惹您生气,对不起。有了您的帮助,我们一定会努力的,谢谢您,老师!
老师,您就像辛勤的园丁,每天精心地培育着我们这些幼苗,给我们浇水和施肥,希望我们快快长大,长成参天大树。您每天教我们知识,希望我们长大做个有用的人,谢谢您,老师!老师,您为我们付出了那么多心血,我们一定不会辜负您对我们的期望的,我们一定会努力学习,做个有用的人,就算出到了社会,我也不会忘记您对我的教育,谢谢您,老师!