大家好,今天我要给大家介绍一名我最喜欢的老师,她大约30多岁,由于工作而过度疲劳。我们隐约能从文老师的黑发中找出几丝白发,朴素的衣着,温柔的话语,给人如见亲人的感觉。
我们的班主任文老师有一双明亮的眼睛,只要是上文老师的课我们都不敢走神。有时候,一些同学总是把文老师和同学们弄的哄堂大笑。记得有一次文老师说她不想吃鸡腿,文老师就把鸡腿一点一点的送到同学们的小嘴巴里面,可是我知道文老师是想吃鸡腿的,但是她却拿了出来分享给同学们吃。还有一次,文老师带着疲倦来到了教室,感觉她非常的累,但她还是坚持给我们上课。
她一定是这样想的:我自己累了没关系可是耽误了同学们的学习那可怎么办呀。
介绍完了文老师,我觉得文老师是一名优秀的好老师。我长大了也要成为像她那样的好老师,得到同学们的敬爱、尊重。也许我还会遇到更多的好老师,但文老师始终是我心中最难忘的老师!