未来的作文300字
时间飞快,转眼间已经到了20xx年。20xx年的今天,教室已经发生了翻天覆地的变化。
教室究竟变成了什么样子呢?教室里的窗户非常奇特,上面装了太阳能电池板。夏天,它可以制冷;而在寒冷的冬天,它可以制热。真有趣!
课桌变化也非常大,每个人的课桌上都有一个显示屏,它有两个功能:一是你不认真听讲的时候,它会发出警告,严重时还会报告老师呢。二是显示屏上会记录和显示老师的板书和语音,方便我们课后复习。是不是很有趣呢?
当然更有趣的地方还是教室的墙壁,它的变化最大,可以随着季节的变化而自动变换颜色。春天,墙壁上布满了五颜六色的花朵,长满了绿色的叶子;夏天,墙壁上面开满了粉嫩娇艳的荷花;秋天,墙壁上面都是金灿灿的果实,好一派丰收的景象;而冬天,墙壁上则飘散着洁白的雪花,纷纷扬扬,让人仿佛置身于冰天雪地一般。
未来的教室真有趣!但愿20xx年快点来到。