四年级的我作文
我喜欢的老师——许老师
每个人都有喜欢的物品,喜欢的书,喜欢的人。我也不例外,我喜欢教我们英语的老师----许老师。
许老师有着比樱桃小丸子还卡哇伊的头发。有时会用夹子别起一撮头发非常好看。许老师的眼睛大大的、嘴巴红红的,在她那10个指甲上布满了花纹,显得格外美丽。许老师还有一个充满智慧的大脑,那大脑在做题时,比闹钟上的秒针转动的还快。
许老师的课堂是严肃的。在她上课的时候,只要有人做了不该做的事情或者违反了她的课堂纪律,许老师会立刻停下来,让你明白----这件事,你错了。无论是谁,只要你违反了,就会有相应的惩罚------扣分(平时分)。所以说,许老师的课堂是严肃的。
许老师的课堂是活泼的。在她的课上,你会有无限的想象、思维拓展,让人喜欢上她的课。许老师有时在黑板上写错字或单词,当同学们指出错误时,许老师会立刻改正错误,然后会呵呵地傻傻地笑。许老师能同学们容为一体。所以说,许老师的课堂是活泼的。
许老师很幽默,也很严肃错就是错对就是对,我很喜欢许老师;也曾想祈祷过,老天啊,以后的六年级英语课不要换老师啊!