无情的时间作文
你若问这世间什么最无情,我会告诉你,是时间啊!时间它没有一丝温度。————题记
我还记得,在那年匆匆中,有一句流行语是这样说的:岁月是把杀猪刀。是啊,岁月是把刀,它溜溜的去了,就不再回来了,却留下了一道一道深入骨髓的伤痕。
那年,“三剑客”横闯“江湖”,引得多少人注目,我们笑着,跳着,是多么开心;那年,“闺蜜之间的较量”又引得多少人暗暗嗤笑;但是那年,“三角恋事件”又是伤了几个人的心,几个人的念;在那年里,贾贾黯然离去,去了其他学校,随后,尺子也相继离校而去;匆匆那年里,唯有廖子相伴我玩耍;那年,“司马光”成为我的朋友,她带来吃的必须给我吃,我放肆的笑。那年啊!多想回到那年,就算失去现有的一切财富,我也想再回到那年,回到“三剑客称霸”校园的那一年,回到笑着跳着,开心的那一年。
现在,我的笑都是假的,像假花一般。如果没有他,我也不会受到那么大的打击而成熟了,变成一个城府很深的人。多想回到那年啊,那年是多么的美好,却易碎。在那年,那个笑得很天真的那个女孩已不见了,现在摆在你们眼前的是一个很陌生的,很虚伪的一个女孩,她也是易碎的,朋友对她们来说太重要了,重过自己的生命。
我觉得啊,我已经老了,虽然没有白头发,没有深深的皱纹,但我已经开始怀念过去了,对吗?当一个人老了,时间就会弃她而去了是吗?我亲爱的过去那年,我亲爱的朋友们。
时间啊,你最近消瘦了不少,这样下去,可就太无情了啊!时间啊,请放慢你的脚步,让我多停留一会吧!好吗?让我多看一会我亲爱的妈妈,我亲爱的爸爸,我亲爱的损友,我亲爱的朋友们。时间啊,你太无情了,你带走了我最天真的年华,还要带走我最亲爱的她们吗?时间啊,等我老了,请还让我记得,记得她们的笑颜!好吗?