春天作文
今天风和日丽、阳光明媚。我早早地起了床,穿好衣服,刷完牙,胡乱地扒了几口早饭,便匆匆地奔出家门。一出门,我就被这眼前的美景给陶醉了。
草地上,小草在微风中手拉手地跳起了舞蹈,活像一块会跳舞的地毯;小花穿上了五颜六色的花衣裳,红的、黄的粉红的、天蓝的真像是一位位美丽的仙女在挥动着自己的衣袖在绿色的海洋中翩翩起舞;你瞧!许多漂亮的花蝴蝶在那芬芳的花朵上轻轻扇动着自己美丽的翅膀,在阳光的照射下显得十分耀眼。
小河里,鱼儿在水中开心地嬉戏,时不时会有几只美丽有可爱的鸟儿从天空中掠过,身后还跟着几只小鸟呢!
小河旁,孩子们欢快地玩耍,有的玩老鹰抓小鸡;有的玩捉迷藏;还有的在柔软的草地上翻跟头一串串银铃般的笑声在久久回荡。
湖边,老人们在那里锻炼、打太极拳、散步湖边的老人都喜欢这个温暖的季节。
啊!多么美好的春天呀!