夏令营作文
这个暑假,我即将迎来第一次离开父母的旅行——夏令营。
当我的知这次活动后,先是十分惊讶,接着就是兴奋,我还知道了我的好朋友也同我一起,更是开心得不得了。我一直在想:那里的伙食怎么样?万一走丢了怎么办?会不会遇到很凶的老师……一连串的问题弄得我既紧张又激动。“还远着呢!别太激动了。”我自言自语道。这样才使心情平静下来。
很快,就到了去夏令营的前一晚,我搬出小皮箱,手忙脚乱地理起行李。我总是担心这个没带、那个不够,直到把皮箱塞得“饱饱的”才安心去睡。
我躺在床上,虽然累得眼皮打架,可就是睡不着,我最怕离开父母独自一人了。万一睡觉时哭了,怎么办呢?我要是很思念家,睡不着,怎么办呢?我又开始紧张了。我闭眼思考了很久,也想不出什么办法。我心中像有一只小兔子在上蹿下跳。不知什么时候,我居然睡着了,一睁眼,已是阳光明媚的早晨。我赶快打扮好,吃完早餐,爸爸妈妈提上我的皮箱送我上车。车上,我的心跳一直很快,脑子一片空白,直到在动车站领到车票时,才反应过来,既兴奋又紧张。我见到和蔼的老师,熟悉的同学,我越来越开心,匆忙与父母拥抱了一下,踏着快乐的“云彩”进了候车室……