春天在哪里!春天在哪里?春天在孩子们的眼里。这里有红花!有绿草和唱歌的黄鹂。
春回大地,万物复苏,冬眠的草和野花迫不及待地探出头来,伸个懒腰,吸吸大地的气息,享受阳光和雨露的哺育,让它们茁壮成长。
春天最大的变化是杏树,它从无数棵树中长出来。你离我很近,我在挤压你的花骨。它的颜色和枝干一样,是紫红色的,特别刺眼,非常醒目。过了一两天,我仔细观察那棵杏树,花骨朵开始露齿而笑。过了几天,它露出了笑脸。每一朵杏花都有五个淡白色的小花瓣,中间有无数个带着小黄帽的花心。他们争着敞开心扉,互相攀比,微风轻轻吹过。白色的花瓣像仙女一样飘动,聚集在树下谈论春天。花落后,绿叶生长,小杏子生长缓慢,这就是杏树生长的过程。
不甘示弱的还有桃树和梨树,互相竞争。他们有自己的红花和白花。房子前后的绿化带郁郁葱葱,中间衬托着桃树、梨树和杏树。红白相间的粉色花朵更加耀眼夺目。草和野花给大地披上美丽的衣裳,春天给一切植物带来生命的气息。
沐浴在春风,取出嫩绿的嫩芽。春雨涓涓而下,花蕾贪婪地吮吸着花蜜。春天在哪里?春天到了!