我的烦恼作文
在阳光明媚的一个早晨,其他人都在睡大觉,可我却早早起床开始晨练,练的当然是篮球咯!
我真恨我这张嘴,都怪我说要练篮球,结果我越练越好,现在我妈想让我成为校篮球队的,所以天天让我看篮球比赛,反复看几十遍,所以导致现在走路都像三步上篮一样。
终于结束了,“可怕”的晨练,终于可以休息会了!可我们家的家庭主妇可不会让我休息,说:“你在干什么呢?”报告,“夏小兵正在休息呢!”我大声说道。还有十张练习纸在等着你呢!“妈妈喊道,我便自由地走进书房开始练习笔。
我妈妈还有一种坑人的方法,就是等我写完后装失忆,让我多写一点,这种方法已经快要让我跌进作业的深渊啊。
这些烦恼陪伴了我十一年,它真像个伙伴一直在我身上扔也扔不掉,同学们你有办法来甩掉这个可恶的伙伴吗?你没有但我有,我们应该勇敢面对!