我的烦恼作文
每个人都有烦恼,没错。
每个周末,我都觉得自己在监狱里。早上,我完成了老师布置的作业,收拾好书包偷偷出去玩。没想到,她被正在洗菜的妈妈看到了。“每天,你都不在房间里做作业。你在外面干什么?”“作业被我‘毁掉’了。出来放松一下。 "我想当然地认为这句话会对我有很大帮助。“天天,你是大四学生,你就想玩?
那时候我又不能和她争了,只好噘嘴去书房。不知不觉到了中午。
午饭后,趁他们午睡,我把碗轻轻收起来,准备出去“解放”“解放”,刚想逃走,却被人叫“天天,休息时间跑哪里去了?我五年级了,还能随便这样。过来!”我不情愿地走了过去。爸爸拿了一捆大蒜,说:“你把它清理干净。”我硬着头皮坐了下来,在规定的时间内清洗了大蒜。
这让我很困扰。我觉得,哎,休息太多了。你什么时候能给我一个自由的空间?