我,我竟然爱上了他!!!
他是一个英俊的人,他那幽默、风趣的形象深深的吸引了我,踏上可是一个讲笑话的能手,经常把我逗笑,可我只是傻乎乎的望着,没说什么,还经常和他闹脾气可我从心底爱上了他。无情的老师似乎知道了这件事,故意把我从他身边调走。我和他在一起两年了,就算没爱上他也和他有些感情了,这一走,我就忍不住了,趴在桌上大哭起来,也不想听课了,情绪很低落,但还是被老师发现了,老师故意问了一个我没听的问题,我回答不上来,被罚站着,偶然回头,看见了他,他的眼里闪着泪花!!!
我忽然明白了什么,也想通了什么………