过生日作文
记得今年的二月三日,是王钧杰的生日。那一天,我早早地起了床。爸爸带我去了王钧杰家给王钧杰过生日。
到了他家,我拿出给王钧杰的生日礼物只小熊的存钱罐。王钧杰见了就满心欢喜。可不是吗!那小熊吁吁如生,胖胖的身子好像一个圆圆的球儿,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神地盯着前方,好像在监视着敌人,又好像在窥伺些什么。
我们先被王钧杰给拉进了他自己的房间。他和我一起玩了半小时电脑游戏以后,我们就到肯得基店去吃饭了。我们几个人一起吃起来。我吃的是一个海鲜汉堡,一个巧克力味冰剂灵蛋桶,几块鸡肉和一杯可乐。王钧杰吃的是一个海鲜汉堡,一个蓝梅味冰剂灵蛋,一块记翅和一杯可乐。胡秋成吃的是一个番茄味汉堡,一个巧克力味冰剂灵蛋桶,几块鸡肉和一杯可乐。
我们吃完了肯得基就在王钧杰家玩。只见胡秋成满嘴是冰剂灵蛋桶上的奶油,是因为他吃完巧克力味冰剂灵蛋桶还没有擦掉。弄得我和王钧杰捧腹大笑,这笑声响彻云霄。胡秋成丈二和尚,摸不着头脑一样不明白我们为什么取笑他。王钧杰就递给他一面镜子,胡秋成见了简直不相信自己的眼睛,快要昏过去了。
这次给朋友过生日是我这辈子中因象最最深刻的一天,因为今天我,胡秋成和王钧杰都玩得最开心的一天。这一天,我一辈子也不会忘记!