过生日作文
不知不觉中,学校每月举办的生日晚会又来临了!3月份是我的生日。以前的生日都是和爸妈一起过,他们会在家做好多好多好吃的,或者一家人到星级酒店去,摆上丰盛的宴席。今年的生日却要在学校里一个人过,心里不免有一点小小的辛酸。但怎么也没想到,今年在学校过的生日,竟是最让我感动的一次。
班主任徐老师在讲台上说出这个月的寿星,并动用我们班的“爱心基金”买了礼物给寿星。徐老师送给我的小礼物是一只可爱小熊的掉坠,我非常高兴!我的同学何子欣、郑芷琪她们也给我送来了漂亮的礼物,那是一个不知从什么地方弄来的花篮,上面插着从我们楼层各个宿舍收集来的105只棒棒糖,花篮外面包装的红纸上还有全班同学的签名。接着其他同学也纷纷向我表示祝福。那一刻,我完全被兴奋和激动淹没了。之前心里那点小辛酸,早已抛到九霄云外,只剩下无尽的感动和感谢回荡在心里。接下来我们班的8个女生一起到讲台上唱歌,虽然我们的歌声不很动听,但我们绝对真情。来自日本的也是“本月寿星”的神原优滋同学也唱了好听的日文歌曲……
周日晚上我又收到了郑芷琪漂亮的灯,何子欣可爱的杯子,胡晓彤、陈素民好吃的巧克力 ……
我真的很庆幸来到华美,更庆幸的是来到初一(5)班,有那么好的班主任,有那么好的同学、朋友……我爱初一(5)班的每一个成员!希望我们初一5班能够“蒸蒸日上”,永远 “团结友爱”!