生日的作文
一年一度的家长开放日终于被我盼到了,不过这次和以往不一样,这次的班会课的主题是:大家一起过十岁生日!虽然,我早就已经过完了,可是,一听到妈妈说有蛋糕吃,我就一直在期待。终于,我盼星星、盼月亮,终于盼到了这一天——3月9日。上了2节课后,我们的生日party开始了。
首先,四个主持人上场说了一段主持词,然后老师就开始用ppt让我们看到全班同学小时候的照片,这时我的鼻子酸溜溜的,情不自禁的想起了沈兆祺和龚浩宁,这两位已经转学出去了的同学,我们到现在还没见过他们小时候的照片呢。这时,我的眼泪在眼眶里打转,不、不、不,这没什么好哭的,没什么好哭的……可是我在唱歌的时候,眼泪还是夺眶而出,每当唱到“未来”两字时,我的眼泪就会滚落下来,所以,等唱完歌后,我早就泣不成声,我紧紧的抱住爸爸。这时我体会到,这十年光阴如梭,爸爸妈妈陪我一起度过,他们辛苦、劳累,只为了我们幸福,谢谢您,爸爸!谢谢您,妈妈!谢谢您们给我的这一切!