生日的作文
我躺在床上,慢慢想着,明天可是我的生日呢!希望能够开心一天!
老天爷不负我望,赐给了我一个开心的一天。
清晨,鸟语花香,刺眼的阳光照耀着我的眼睛。“啊。”我懒惰地打着哈欠。
突然,一份惊喜使我的睡意全没了。那是一个新的MP4带着一张卡片在我的崭新的书桌上出现了。我很开心,马上把卡片打开,看见几行字:
我的女儿文凡:
这是一份你的生日礼物,送给你!希望你能够珍惜它!
你亲爱的 妈妈
这可是我梦寐以求的东西呢!
我走出门外准备去感谢妈妈,哥哥坐在自行车上,对自行车说:“自行车啊自行车,你就要属于老妹的了!祝你好运!她可是出名的破坏大王呢!唉,真可怜!”我生气急了,气急败坏地说:“你说什么呢?我现在有好多东西不都保存的好好的吗?”“老妹,你醒拉?我给你一辆自行车!我很好吧?哈哈”哥哥看到我,连忙急着说,说完还不忘尴尬的笑几声。我没好气的看了一眼自行车,什么嘛,是他以前的自行车呢!哎呀,算了,看在你给我礼物份上,饶了你!
爸爸怎么还没给我礼物呢?我等到中午12:00。肚子已经在大声抗议了,天啊。安静点好不好?可是它毕竟是我的肚子啊,怎么办??
突然,我的手机叽里呱啦的唱起歌来了,我急忙拿起手机,里面传来老爸的声音“文凡,快点下来,带你去吃好吃的!”“什么好吃的?”不是我喜欢吃的我可是不要的!“去你哥上次过生日的地方!”爸爸兴致勃勃的宣布道。我一听一蹦三尺。我最喜欢那家酒店了!里面的东西可是山珍海味呢!既好吃,又便宜,物美价廉呢!
然后,连忙下楼跑到爸爸的车上去。
到酒店后,我急忙跑道爸爸说的那间房间去,没有跟爸爸一起走。“你这个见食忘爸的家伙!”只听他气急败坏的叫道。我装做没有听到,连忙跑到包厢。
“文凡,你来拉?”妈妈好听的声音在我的耳边荡漾,我马上看见了一个个我最喜欢吃的东西,我冲上去,狼吞虎咽。要知道,我已经快饿死了!
“你们怎么不跟我一起来?”我吃的同时,还不忘兴师问罪。“因为你爸爸说要亲自去接你啊!”妈妈说道“吃慢点,你是饿狼啊?别咽着了!”“我刚刚饿了多久你们知道吗?”哼!我早餐都没有吃呢!!饿死我了!
被我这么一说,妈妈才想起来没有做早餐给我吃呢,一时无语低下了头。象一个做错事的孩子。
“你这个家伙,竟然不等我!以后不带你来了!”爸爸走进来,对我气冲冲地说。
“什么?”我装傻,装傻的同时,还不忘把一只鸡肉塞进嘴里。
“算拉!看在今天她生日的面子上饶了她!”还是妈妈懂事!乖。我原谅你了!!
“谢谢老妈!”我给妈妈鞠了一躬。
我们还去了欢乐谷玩了很久,一身臭味的回到家里,洗了一个舒服的澡之后,睡着了,蒙蒙胧胧的听到妈妈说:“下次你生日还有更多好玩的事情呢!!好好睡吧!”我突然兴奋劲涌了上来。
都怪妈妈,害我失眠了2个小时......