动物园作文
我的家是一个热闹的“动物园”。有威严的“大老虎”,聪明的“猴子”和一只厉害的“小豹子”,就让我来讲一讲吧。
每一次我写作业的时候,妈妈都会悄悄走过来,嘱咐道:“别磨蹭,字体工整,多读题”。有一次,我上卫生间,一转身和妈妈撞到了一起,妈妈立马就吼到:“写个作业还分心,赶快接着去做”,我吓得面如土色,赶紧回去写作业啦。我妈妈真像一只可怕的大老虎。
而我的爸爸呢,数学能力特别强,每次都是还没有等读完题,就把答案给做出来啦,每次遇到数学上的难题,我都问问爸爸。我的爸爸还特别爱吃桃子,香蕉,一说到这两个词,爸爸口水能流三千尺,我爸爸真是一只聪明的“猴子”。
再说说我吧,我就是一只小豹子,在小区里几乎没有人敢打我,就像我跟别的小区的小朋友玩“撞下台”游戏的时候,我把别人撞得屁滚尿流,我就赢了,我是不是很强大?是不是特别像一只威猛厉害的小豹子?
我生活在“动物园”里,像我被关在笼子里一样,每天都有一大堆的作业等着我;在外面,我就回归到了大自然中。