我是卡车,我有一个大肚子,可以送稻田里种好的米到米店,也可以帮助别人搬家,还可以把鸭子送到市场,还有其他很多有趣的事情,更可以到港口载鱼到市场,让大家尝尝海鲜的味道。
我是旅行车,我每天都会载大人、小孩、爷爷和奶奶去各种地方游玩。我有许多窗户,大部份都关着因为有空调,也有很多大门,这些大门都是要给客人上、下车。有 时我的身上会穿着彩衣,会有有黄色、红色……我每天都很快乐。因为我身上总有许多小孩谈天说笑,也有上班族在睡觉,我觉得人生非常完美。
我是救护车,我每天都穿着白色衣服,我的头上有一个救护铃,常常会发出“啾——啾——”的声音,我的身上还有一个红十字架,人们如果看到了我身上的红十字架,就知道我是救护车了,我的特色就是可以闯红灯,因为如果病人只剩下十秒就死掉了,那不是很可怜吗?