有一次我在爬山时,正开开心心的走着,突然觉得脚怪怪的,好像有什么东西被埋藏在地下。
我好奇的把土挖开一看,大叫了一声:“哇!”天哪!我竟然发现了一个黄金做成的“神灯”,这太神奇了吧!
我立刻打开了盖子,里面飞出了一个超级大巨人,他像泰山一样的捶了捶自己的胸部,高兴的对着我说:“主人,以后我就是你的仆人了,我给你三个愿望,您快许愿吧!”
我一时惊吓不已,发了好几秒钟的呆,不过很快就回过了神来,毫不犹豫的说着:“第一个愿望,就是希望我有两个像小叮当一样的百宝袋。第二个愿望就是希望学校永远都没功课。最后一个愿望,我希望好人都很有钱,坏人都很穷。”
大巨人点点头,轻轻的挥一挥手,两个百宝袋就飞到我的肚子上了,我兴奋的说不出话来。这时,大巨人飞回神灯内,我就高高兴兴的回家了。
当全家知道我的奇遇后,大家好开心,妈妈还说:“太好了!以后每年都可以出国去玩了。”
第二天早上,发现墙上多了个按钮,我一按下去,一大堆的黄金、钻石、宝石,就像自来水似的,源源不断的喷出来,真的是一笔花不完的财富。
我想,以后我们全家就可以开开心心的过生活了,能遇到神灯真是太美好了。