游海洋世界作文
今年的暑假马上就要结束了,我什么地方都没去,因为今年的夏天特别的热,妈妈决定这个星期六带我去宁波海洋世界玩。
我们一直家三口来到了宁波,第一站到了海洋世界,那里有各种各样的海洋生物,有胖胖的海豚,可爱的海龟,还有五颜六色的水母.......有趣又可爱!
我们先去看了美人鱼表演区,有两条美人鱼在翩翩起舞,一条红,一条蓝,她们在水中婀娜多姿的游着,旁边一起观赏的阿姨给我们讲解说:“她们并非是真正的鱼,是有两位漂亮的姑娘扮演的,她们披着长长的头发,一会儿围成一个圈,一会儿又散开,一会儿浮出水面,一会儿又跃入水中,真是太精彩了,一阵阵热烈的掌声不断的响起。
我们又去了海底隧道,乘着电梯下去,我一抬头看见上面有几条白肚皮,细尾巴的黑背鳐,我用手轻轻地拍打了一下玻璃,黑背鳐“嗖”地一下快速地游走了。
出了隧道,我们又来到了七彩水母宫,那里的水母可真多,红的,白的,紫的,粉的,五颜六色的水母,看的我眼花缭乱。它们有的像一颗颗小蘑菇,有的像一条细丝,还有的像一根根水草,它们一弹一弹的在水中快乐的游着,可爱极了。
游览结束了,我依依不舍地离开了海洋世界,如果下次有机会我还会再来看这些海洋世界里的小精灵们!