小猴的作文300字
嗨,大家好!我是玩具小猴,我是小主人的爸爸从水帘洞旅游景点给她带回来的礼物。
我的身体呈桔黄色,我长着一个大大的脑袋,两颗葡萄似的大眼睛镶嵌在脸上,三角形的鼻子下面是一张红红的大嘴巴。两只长长的手臂是我最大的特点,大身体和腿连在一起,让人感觉十分可爱。那是一个大夏天,小主人又十分喜爱吃冰淇淋,所以她给我起名叫“淇淇”!我每天都可以陪伴小主人睡觉,给她带来无穷的乐趣。因此,小主人把我当她最宠爱的朋友来看待。
小主人每天都和我形影不离。一天,小主人骑车出去玩,只见她把一个小笼子装在车上,我还以为她要放一些吃的,以免在外面玩时挨饿。可是,她居然把我捧上了自行车,带着我一起玩。而且,小主人每天都会给我洗一次澡,每天晚上都抱着我睡觉,心情不好时,也会把我抱出来向我倾诉……可是,我也有心中的烦恼。现在,我变得越来越旧,越来越破,身上也出现了一道道裂缝,虽然小主人还喜欢着我,但我还是怕她丢弃我,厌恶我……唉!
我真希望小主人能一直爱护我,我会给她带来更多快乐的!