动物园的作文
那天,我们一家去宜兴生态园玩。
我们在动物园看见了猴子、孔雀、马、老虎、狮子、狼羊驼和野猪……
最有意思的是,当我们走到有一只白虎的笼子前,上面写着“棕熊”。我就以为这笼子里的是棕熊,但仔细一看,原来是一直大白虎。旁边有一个人看到老虎,嘴上还叫着“棕熊,棕熊!”突然,那只白虎张开血盆大口,一边向那人扑了上去,一边吼着,像是在说:“我是大白虎,你才是棕熊呢!”那声音,把一旁的我吓得浑身冒冷汗。还好有个铁笼子罩着它,不然那个人会有什么样的命运呢?真不敢想象。
下午,我们真的看见了一只很有趣的棕熊。我就对它说:“熊二,你好。”妈妈说:“这是熊大,不是熊二。”我捡起一个小石子,扔了下去。这只棕熊还以为那是食物,就走了过去,一看是石子,就失望地走掉了。有一位老奶奶手拿着一瓶矿泉水,朝下面一伸,棕熊瞪着它那可怜的眼睛看那瓶水,好像在说:“求求你给我点吃的吧。”但老奶奶把手收了回来。这时“熊二”生气了,头撞了一下墙就跑开了,不知道它要干什么。我去扔了一个垃圾回来时,看见“熊二”在墙旁边挖了一个大地洞,好像在挖它藏起来的食物或者是在做它温暖的熊洞。
这天真是有意思的一天。