快乐的生日作文
岁月静好,如水无痕。
只回眸一瞬,便走近了初冬。
雨润时节,咋寒还暖,普通的季节,特别的日子。
与君轻诉言,不觉有着一份温情和感动。
在这一刻,岁月繁华悄然褪却,唯剩时光浅浅而行。
拣拾着漫天红枫,诗意再次弥漫。情之所至,不觉忘神,心,就这样醉倒于缤纷落英里,醉倒于一腔纯纯的思绪中,只是,只是,那眼眸深处,依旧是那一处不曾远离的风景 。
站在时光的水岸,看着来来往往的匆忙。体会着聚聚散散的悲喜,那相遇的惊喜和绚丽,吹散了那缕缕忧伤孤寂。让心思弹出一曲经典的丝音竹乐,让若只如初见的故事继续着它的唯美。 一纸思绪,承载心海的千年眷恋借一叶愁肠百结的小舟,划过岁月,拨开沧海桑田追寻那相遇时的起点 。
站在通往相遇的路口,把所有的情愫,凝成温情的一瞥.
我在一个没有你的城市里,想着一些连自己都无法理清的心事。
只是,在这个初冬夜里,念着有一个你的那方。于是,我就忘记了时空的距离。其实你离我并不遥远,我却忘了是以怎样的方式走近你,忘记了你以怎么的心情靠近我。关于你的记忆,如这午夜的风,悄悄的钻进心门,来不及躲闪,就这样肆意的飞舞在这个季节,拂了心尖,乱了心境。
这样的夜,成全了心灵,泛滥了思绪,我的心思如一捧鲜艳的红豆,不小心被你碰触,散落了一地,就那样的晶莹着,闪亮着 ,剔透着。。。
漂泊天涯的故事,浓了又淡。淡了又浓。关于缘分的感慨,总是欲言又止。
岁月独居在光阴的小屋,借一语温柔,醉却平生情,那一份灵魂深处的深深的惦念与满笺的心事,宛若天边的繁星,在同一个夜空下,闪烁着无言的心语也许只有那天上的月和星才看清我心深处的眷恋吧。
花开花落,叶落蝶舞。那飘散一地的蝶衣可否成为你梦境中最美的霓裳?我将梦的霓裳折叠成一千个心愿,遥寄又妥善保存!
希望你总在我身边存在着,我将这一千个愿望包裹,寄存进心里。
当真实的距离来临,我会一并取出,送与你。
岁月渺渺,凭栏静默,多么想让你走进我的心扉,一同承受心灵的悸动。
道一声珍重,问一声安好,
在浮华中寻来的那片清静里,诉说着微笑的惦念。
祝福你,生日快乐,!
岁月静好,一切如意!