写母校的作文
难忘的黄金小学生涯,努力爬上山,最后到达山顶,那么,就意味着剩下的就是我们即将离开的地方。
一寸一寸的看着母校,感觉有点突然,平淡,失落。时间向我们展现了他冷酷的面孔。离毕业只有几天了
回忆往事,我忘不了甜蜜的相思,我们的回忆一直触动着我的心。我意识到你和我已经不是原来的同学了。情怀,开始倾诉;关系,开始疏远。校园里的每一棵树、每一片草,都在流逝的岁月里慢慢变化。
我们都一样,我们都向往中学,我们都一样,都不放弃离开那个母校。我要把母校放在心里,把同学老师放在每一个梦想里。同学和老师的微笑是我最大的动力。我们都一样。我们不能忘记我们的母校。我们和母校的回忆太多了。让母校永远留在你心里,哪怕你忘了。
母校的小学生活得像一眨眼,再也无法恢复尘埃的光芒。动人的情节就在我们这些即将离开母校的人中间,苦涩的悲伤在记忆的星空中汇聚闪现。在风景如画的校园里,可爱的玩伴永远难忘。
我在母校的日子现在又重复给我听,快乐、愤怒、悲伤、喜悦都留在母校。事实上,我们已经在校园里站稳了脚跟。如果我们想飞得高,我们必须伤透我们的心。面对这种情况,眼泪是多么的涩和甜
时光荏苒,我终究会毕业,我会飞到另一个地方。我永远不会忘记母校带给我的美好时光,即使那些记忆慢慢消逝。
回首往事,我想给母校最后一个微笑。我会笑着离开母校!