写母校的作文
打开尘封的记忆,寻找成长的足迹。那感人的瞬间,那欢歌笑语的画面,那你我争执的泪水,深深地印在我们母校的每一块砖、每一块瓦、每一棵草、每一棵树上。母校,你带给我太多的喜怒哀乐。
每次你是一颗闪亮的珍珠,它记录着我们的故事,见证着我的成长!笑每当我成绩优异,拿着鲜红的证书,脸上就有一种春天般的笑容,羞涩而骄傲。要知道,每一个好的成绩都包含着老师以身作则的教导,这就是我努力的证明!每当你和朋友一起玩的时候,母校的某个角落都会放满稚气的歌曲。笑话。让“嘻嘻哈哈Xi”和“哈哈哈”的笑声永远流传千里之外!每当你和队友并肩作战,团结一心,站在比赛现场和对手的敌人朋友作战,你心里没有任何杂念,只为共同的目标——赢!当我们挥汗如雨赢得比赛的时候,只剩下我们的欢呼,激动的心情在微笑中流露出来……母校,你让我知道,幸福就是这么简单!眼泪每当教室里传来打骂骂的低语声,我们就知道友谊的船翻了!真挚的友谊在一件小事上破裂了。剩下的,只有无声的啜泣,抱怨。每当我犯错的时候,迎面而来的都是义严的教育。老师的良苦用心深深地影响了我,让我走出了错误,但改错的泪水挂在了我年轻的脸上……母校,你让我知道:让悲伤变成动力!母校,谢谢!在你的怀抱里,我知道宽容的重要性。在你眼里,我感受到了知识的影响力。六年,像一场甜蜜的梦,似乎就在昨天,却又突然。我们要分道扬镳了。
六年了,好像是纸飞机。一旦你放手,它就会随风离我们越来越远......