一个快乐的人作文
我想每个人都会有笑脸、苦瓜脸。快乐的人就是笑脸,而不快乐的人就是苦瓜脸。
下面我给大家介绍的是一个快乐的人。他的名字叫杨泽威。我想大家都认识他吧!
他身材瘦瘦的,瓜子脸,眼睛不大不小。他爱好体育,喜欢踢足球,是个足球健将,也是个力大无比的体育委员。
他是个阳光男孩,性个活泼开朗、兴趣广泛、乐于助人。
他爱好体育,他的体育素质很好。跑步跑的快,跳远跳的远。经常在运动会上获得名次。
他爱学习,他知识广泛。在课堂上他虽然回答问题的声音不是很大,可回答的问题几乎全对。
他很爱学习,也很爱玩。
我还记得,有一次,张老师上语文乐园(一)里面的口语交际我当主持人。张老师还说:上台说了的只用写500字,没上台的写800字。满脑子想着实惠的杨晓月,举起了手。我、杨泽威、杨晓月就上台去当主持人。可张老师,有点事,出去了一下。张老师一进来就问演的怎么样。大家都说:不行。我很气愤,杨泽威和杨晓月都很气愤。可杨泽威对我说:没事。我看着杨泽威,这么开心,跟刚才完全不同。他说:为什么,要生气。所以,我说他是一个快乐的人。
我觉得一个快乐的人,其实,就是心里快乐,不想不快乐是地方,想快乐的地方就行了。