一个快乐的人作文
我的妈妈是一个很漂亮、非常快乐、且对我非常关心的妈妈。
我从小就是妈妈一个人把我带大。四岁的时候,爸爸就顾着自己玩,不要我了。可是我的妈妈并没有伤心,把我抱在怀里说:“你的爸爸老是打你,所以我们暂时不和他住在一起……”当时我四岁,虽然什么都不懂,但是我知道妈妈都是在为我好,所以我似懂非懂的点点头。在去姥姥家的路上,妈妈一直在跟我讲一些开心的笑话,我没看她流一滴眼泪。每天,妈妈不管有多忙多累,都很开心的陪伴着我长大。
我很少看到妈妈哭,她总是在我的成长过程中教我坚强和面对。有一次,妈妈被公司调到上海去工作,我知道这个消息后哭了,妈妈又把我抱到怀里说:“妈妈出去工作,会挣多一些的钱,供你读书,给你买漂亮的衣服,妈妈还会给你带好多好多好吃的东西……”妈妈面带微笑的上了火车。
我的妈妈真是一个很坚强很爱我的妈妈,一直在我身边笑着陪伴我长大。这一生,我永远记得妈妈对我说的一句话:“遇到什么困难的事情,都要开心去面对,只有这样,才可以快乐的长大!”