一个快乐的人作文
我是一个快乐的人,并且有与众不同的快乐法。
快乐就在平平凡凡的生活中一次次的出现。就上次,我刚洗完澡,往前走了一点,发现有个小孩在哭,于是我就走上前,去问她:“小妹妹,你是几班的呀?姐姐带你回班吧!”她说:“我是学前八班的。”我就带着她去一楼八班,老师一看到她就把她抱起来,很兴奋地说:“呵,你可回来了!”把我落在边上,一点也没管我。于是我就走了,我觉得老师为什么没有表扬我一下呢?心里有点不舒服。在上楼梯的时候我又仔细想了想,其实只要自己帮助了别人,就是好样的,不用在乎老师表不表扬你。
说起来,我又想到了一次呢?在以前那个学校,有一天,老师要我们做得作业特别难,我的课堂作业有很多题都不会做,老师把我叫到办公室去,问我说:“李奕漫,你的课堂作业错了很多题啊!这些题有不是很难。”我说:“我想了半天都没想出来。”后来老师说我不对,批评了我。我很伤心,于是就哭了。上课铃响了,我回到班上,看仔细了自己的作业,发现真的是我错了,没有用心看题。下课的时候,我去办公室,跟老师说对不起。出了办公室的门,我就忘了忧虑、伤心,又和伙伴们飞奔。
快乐对于我来说就是自信、乐观、向上,不是所有的困难都能难住我,因为我快乐。