一个快乐的人作文
全世界有各种各样的人,有悲伤的人,勤劳的人,细心的人,爱学习、讲卫生的人,而我则是一个快乐的人。我的这些快乐呀!全都是因为我对所有的一切都非常非常的满足。
我对学校满足是因为,校园是我们学习的圣地,玩耍的天堂。在那里,可以从老师身上学习知识;可以从老师的粉笔字中去把知识的大门打开,懂得科学的神奇;可以荡漾在作文的海洋中,体会文学的魅力;可以认识更多的同学,交到更多的朋友。
我对家满足是因为,家是我们温暖的港湾,成长的摇篮。我对家时时刻刻有着挥之不去的眷恋。在这里,我可以享受到父亲严厉的教诲和母亲温暖的关怀。我在父亲教我做人的道理中长大,在母亲的亲切关心中成长。
我对社会满足是因为,社会是我们生活起居的集体,是我展现自我的舞台。是社会让我有了立足之地,让我在社会上表现我的才能,露出最真实的我自己。与此同时,社会也让我有了报答它的机会,让我去帮助别人,帮助许多许多的人,帮助需要帮助的人。
满足是源于身边事情的美好,感受着身边事情的美好,我一定会让快乐弥漫其中。