一个快乐的人作文
我的心中有个小太阳,有时它是红的,有时它是蓝的,有时它是粉红色的,有时还是黑色的。这个小太阳代表我的心情。当我快乐时它是红色、黄色或橙色的,当我不高兴时它是暗淡无光的黑色。但我可以用红色、黄色等好多颜色去消除黑色,消除烦恼。
我是一个女孩,一个快乐的女孩,我愿意把所有快乐与大家分享,但从不把悲伤倾诉给大家。我把在学校发生的快乐事一字不差地讲给家人分享,让他们体会到我的乐趣,也让他们了解我为何吃着吃着饭突然傻笑起来。我把课外读物上的笑话全部讲给家人听,让他们懂得我读书时的欢乐,也让他们知道我为什么在教室里有时交头接耳。我先把快乐传给家人,再传给同学。每次讲完我都会叮咛一句:“一定要讲给更多的人听呀!”我希望全世界每一个角落都充满欢声笑语。
我之所以能讲出那么多好玩的事,是因为我也有一个快乐的同学——董元昊。我的笑话中一半是他编的。他的事要是讲,几天几夜都讲不完。比如说我们读课文,他不好好读,你猜他怎样读——他用方言读。弄得前面后面的同学都不读书了,一个个的傻笑。那天正好轮我管纪律,我都快气爆炸了。我想想跟一个把“我”读成“呃”的人做同桌多没面子呀!
我是一个快乐的女孩,要快乐,就要永远快乐。