一个快乐的人作文
在我们的生活中,会有很多很多各种各样的人,他们可能表达过幸福;或者表现出悲伤;或者表现出兴奋;或者担心什么而失望。
但是我们身边有这样一个快乐的人。至少在我看来,她从来没有为一件不开心的事难过过。呵呵,不要以为她不在乎这些,而是会以一个好的心态去面对,去解决,去重新树立信心,去坚持做下去。这可能是她幸福的根源。
她在工作和学习上是一个快乐的人!
我记得她每次工作的时候,总是面带微笑。就算有同学没交作业,她也善意的提醒他们赶紧交,善意的提醒他们,微笑服务,呵呵,我知道她一定是个快乐的人,不然为什么她脸上总是那么多笑容?她在学习的时候也很开心。她不会因为一道难题或者老师的一道难题而皱眉,而是微笑着思考。不一会儿,我看到她脸上露出得意的笑容,知道她解决了问题。哦,我从她身上发现,皱眉思考有时候并不能顺利解决问题。向她学习!微笑思考有时候能更快解决问题!你看,即使你思考问题,你也是快乐的。哦,她真是个快乐的人!
她不仅仅是一个人开心,还是一个让别人开心的人!
在她的生活中,她总是带着微笑给人看,所以她周围总是有一种幸福的气氛。每次课后或者活动的时候,她都会像一只快乐的小鸟,给大家带来快乐!她不是生活中幸福的人吗?
说了这么多,大家想知道这个快乐的人是谁吗?说实话:她的名字读起来也很好听,名字里嵌着一个“了”字。呵呵,让我们都记住这个幸福的人——丁乐!