爱哭的妹妹小学作文
“哇——哇——”咦?这时从哪儿传来的声音?哦!原来我的妹妹又管不住自己的嘴巴了,坐在一个角落里,抱着一个Hello Kitty在角落里哇哇大哭啊。
今天,烈日高照,中午,妹妹坐在门前的草地上,津津有味地玩着Hello Kitty,这时隔壁邻居老王的女儿小王出来找妹妹玩,当小王看到妹妹手中的玩具,眼前忽然一亮,她大叫道:“小红,原来你有绝版的Hello kitty公主啊!借我玩玩。”说完,她一个箭步冲到妹妹面前,一把抢过玩具,开始玩了起来,妹妹可不愿意借给她玩,可她又有什么办法,妹妹只好用出了杀手锏——“哭天喊地”。我宁静的世界一下子变了,我只好闻声赶了出去,只见妹妹头朝天,两手左右不停的甩,眼泪像断了线的珍珠,只见她哭得面红耳赤,我急忙把小王手中的hello kitty给拿了过来,给妹妹擦了擦眼泪,妹妹平息了许多,小王也见识过妹妹的厉害了,再也不敢惹她了。
今天周末,爸爸妈妈不在家,我和妹妹一起在家里做作业、看书、看电视,妹妹没作业,坐在沙发上一边吃糖,一边看电视,妹妹已经吃了五颗糖了,她舔了舔嘴边,嘴边还有甜滋滋的味道。这时,她叫我:“哥,我还要吃糖。”“不行”我说道,“小心牙齿烂光光。”妹妹听了我的话,便不指望我了,她只能指望自己了,她心生妙计,她从书房里拿走了一把椅子,我十分奇怪,她为什么要椅子,我偷偷摸摸地跟在她身后,只见她站在椅子上,把手伸的长长的,希望可以拿到。原来她要吃糖啊!我冲到她身后,把她从椅子上抱下来,她指责我道:“你干什么?我要吃糖。”“不行。”我坚定的回答。妹妹见硬的不行,只能用软的了,她哇哇大哭,发出了一百分贝的声音,我的耳朵快要震聋了,只好给她一颗糖。
这就是我的妹妹,她就是一个真真正正的“爱哭鬼”。