坚持作文
这世界上,美丽与丑陋是共存的,人们所说的那些丑陋的东西,并不一定永远都是这样的,如果你很丑。只要你坚持着你要美丽的信念,我相信,你一定会变得非常美丽!
蝴蝶,多么美丽的昆虫,上帝给了它一对美丽的翅膀,作为它坚持了自己要变美丽的信念事情是这样的。
从前,优质毛毛虫,它长得十分丑陋,应为生下来就没有妈妈,所以别人就以它的容貌起了一个名字——丑丑。
丑丑一个虫生活着,它十分的懒,大概是没有人愿意陪他一起游戏的原因吧。它每天躺在大白菜叶子上,饿了就吃,吃了就睡,睡了还饿,饿了还吃……就这样,丑丑吃的十分的胖,这样显得他更丑了,当别人说它是多么的丑的时候,它一点也不自卑,自己过自己的生活,直到有一天……
丑丑躺在叶子上晒太阳时看到了几只漂亮的蝴蝶,“哇好漂亮啊,如果我能像他们这样美丽就好了。唉~如果能和它们一起飞就好了。”这是蝴蝶飞来了。丑丑急忙逃跑,它怕自己要被蝴蝶嘲笑。“嗨~朋友,别跑啊”朋友?从小到大还没有人喊它朋友。丑丑停了下来“为什么要逃跑?我们又不是吃了你?”“我太丑了,不配和你们在一起。”“哈哈!那里的话,我们以钱和你都是一养的,都是这么丑!”“真的?”“当然是真的了不信我们一起去验证!”蝴蝶带丑丑来到了一颗大树上说“快看好戏要开始了”。过了一会儿,丑丑的嘴突出了丝将自己给过住了“这是哪里?我要出去!我要吃东西!”“小兄弟,坚持啊,只要你熬过了一个冬天就行了,你将会变的和我们一样!”“真的吗”“当然是真的!我们骗过你吗?”“好吧,那我就忍一个冬天!”
过了几天,大雪纷飞,丑丑在茧里额饿得不得了,丑丑想:如果有以片大白菜多好啊!不过为了魅力我要忍耐!我要让那些曾经欺负我的人全部想我低头!!
冬天过去了,春天来了!丑丑迫不及待的打开了茧,“哇,好美啊,我变得漂亮了!丑丑去找那些成精欺负他的虫它们都低下了头,不的不想信面前的蝴蝶就是当年的丑丑。
坚持就是胜利,胜利就带来了美丽!